
Uma refeição pronta em menos de 15 minutos? Sim, é possível! Esta é uma sugestão da revista “Sabe bem” do Pingo Doce.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
500 g de massa à escolha (usei massa fresca)
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
300 g de abóbora limpa em cubos pequenos
1 colher de sobremesa de orégãos secos
250 g de tomate mini alongado
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal até estar al dente (cerca de 10 minutos).
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e a abóbora. Polvilhe com os orégãos e salteie durante cerca de 10 minutos.
Adicione a massa escorrida e o tomate cortado ao meio e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
#massa #pasta #pingodoce #revistasabebem #massafresca #legumes
Um Comentário Add yours