Bacalhau com broa

Fiz este prato a partir da receita do #chefcontinente com ligeiras alterações. Acompanhei o bacalhau com batatas a murro e grelos cozidos.

Aqui fica minha receita:

Ingredientes (4 pessoas):

4 postas de bacalhau demolhado

500 g broa de milho

3 dentes de alho

Coentros picados q.b.

Azeite

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água a ferver e junte o bacalhau. Deixe a cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos.

Ligue o forno a 180º C.

Retire o miolo da broa, corte em pedaços e esfarele numa taça. Adicione o alho picado, os coentros picados e o azeite. Misture tudo até formar uma pasta.

Retire o bacalhau e coloque-o num pirex. Por cima, coloque a pasta de broa, aconchegando bem para formar uma crosta. Leve ao forno durante 20 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s