Bacalhau com broa


Fiz este prato a partir da receita do #chefcontinente com ligeiras alterações. Acompanhei o bacalhau com batatas a murro e grelos cozidos.

Aqui fica minha receita:

Ingredientes (4 pessoas):

4 postas de bacalhau demolhado

500 g broa de milho

3 dentes de alho

Coentros picados q.b.

Azeite

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água a ferver e junte o bacalhau. Deixe a cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos.

Ligue o forno a 180º C.

Retire o miolo da broa, corte em pedaços e esfarele numa taça. Adicione o alho picado, os coentros picados e o azeite. Misture tudo até formar uma pasta.

Retire o bacalhau e coloque-o num pirex. Por cima, coloque a pasta de broa, aconchegando bem para formar uma crosta. Leve ao forno durante 20 minutos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.