Esta receita da Bimby, que adaptei à Yammi 2, é perfeita para noites de maior descontracção. É uma refeição ligeira, muito saborosa e ideal para o fim de semana.
Ingredientes (6 pessoas):
Molho árabe:
5 dentes de alho
60g mostarda Dijon
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de orégãos
20g sumo de limão
50g azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 pitada de pimenta preta moída
Kebabs:
2 peitos de frango sem pele cortados em pedaços
Pães pita
Alface q.b.
Tomate cortado em rodelas q.b.
Preparação:
Molho árabe
Coloque no copo todos os ingredientes do molho e programe 30 segundos/velocidade 7.
Kebabs:
Coloque o frango numa taça e adicione o molho. Misture e deixe marinar pelo menos 24 horas.
Coloque no copo o frango e o molho e programe 12 minutos/ 120º C/ Rotação invertida. Velocidade 1, substituindo o copo de medida pelo cesto.
Sirva os pães pita recheados com o frango, a alface e o tomate.