Empada de salmão e alho- francês

Experimentei esta receita da #continentemagazine e gostei. É muito fácil e rápida de se fazer. Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

1 alho- francês

1 curgete

1 colher de chá de caril em pó

1 colher de chá de alho em pó

4 lombos de salmão

Sal e pimenta q.b.

1 limão (sumo)

aneto q.b. (usei em pó)

2 embalagens de massa quebrada

1 ovo

Preparação:

Numa frigideira com um fio de azeite refogue o alho-francês cortado em rodelas finas. Adicione a curgete cortada em cubos pequenos, o caril e o alho em pó e misture bem. Cozinhe tudo até estar tenro. Reserve.

Noutra frigideira com um fio de azeite cozinhe o salmão, previamente temperado com sal, pimenta e sumo de limão, até estar dourado uniformemente.

Numa tarteira, disponha a mistura de alho-francês e curgete. Cubra com o salmão em pedaços e finalize com aneto a gosto. Tempere com sal e pimenta.

Faça tiras finas com a massa quebrada e cubra a tarteira de um lado ao outro. Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180º C.

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