Experimentei esta receita da #continentemagazine e gostei. É muito fácil e rápida de se fazer. Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
1 alho- francês
1 curgete
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de chá de alho em pó
4 lombos de salmão
Sal e pimenta q.b.
1 limão (sumo)
aneto q.b. (usei em pó)
2 embalagens de massa quebrada
1 ovo
Preparação:
Numa frigideira com um fio de azeite refogue o alho-francês cortado em rodelas finas. Adicione a curgete cortada em cubos pequenos, o caril e o alho em pó e misture bem. Cozinhe tudo até estar tenro. Reserve.
Noutra frigideira com um fio de azeite cozinhe o salmão, previamente temperado com sal, pimenta e sumo de limão, até estar dourado uniformemente.
Numa tarteira, disponha a mistura de alho-francês e curgete. Cubra com o salmão em pedaços e finalize com aneto a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Faça tiras finas com a massa quebrada e cubra a tarteira de um lado ao outro. Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 15 minutos a 180º C.
Um Comentário Add yours