Tagliatelle com espargos, caju e ovo escalfado


Fiz esta receita a partir de uma sugestão da @continentemagazine com algumas alterações à receita original.  Aqui fica a minha proposta. Espero que gostem!

Ingredientes (4 pessoas):

1 frasco de espargos brancos de conserva

Sumo de lima q.b.

Azeite q.b.

2 dentes de alho

400 g de tagliatelle

200 g de miolo de caju tostado

4 ovos

Vinagre q.b.

Raspa de lima q.b.

Queijo ralado q.b.

Orégãos secos q.b.

Preparação:

Corte os espargos em pedaços e regue-os com sumo de lima.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, adicione os dentes de alho picados e deixe cozinhar por 2 minutos.

Adicione os espargos e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o miolo de caju tostado.

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, escalfe os ovos num tacho com um pouco de água e vinagre.

Junte a massa à frigideira e envolva. Sirva com raspa de lima, os ovos escalfados e polvilhe com os orégãos.

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