Fiz esta receita a partir de uma sugestão da @continentemagazine com algumas alterações à receita original. Aqui fica a minha proposta. Espero que gostem!
Ingredientes (4 pessoas):
1 frasco de espargos brancos de conserva
Sumo de lima q.b.
Azeite q.b.
2 dentes de alho
400 g de tagliatelle
200 g de miolo de caju tostado
4 ovos
Vinagre q.b.
Raspa de lima q.b.
Queijo ralado q.b.
Orégãos secos q.b.
Preparação:
Corte os espargos em pedaços e regue-os com sumo de lima.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, adicione os dentes de alho picados e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione os espargos e deixe cozinhar mais um pouco. Junte o miolo de caju tostado.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, escalfe os ovos num tacho com um pouco de água e vinagre.
Junte a massa à frigideira e envolva. Sirva com raspa de lima, os ovos escalfados e polvilhe com os orégãos.