Experimentei esta receita que encontrei na edição de fevereiro da revista da Bimby, adaptando-a à Yammi 2. Ficou muito bom!
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
Filetes
Azeite q.b. para untar
4 filetes de pescada
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
100 g de sobras de pão seco
1 dente de alho
20 g de mostarda
Folhas de manjerona q.b.
Arroz
35 g de azeite
100 g de cebola cortada em pedaços
100 g de alho-francês cortado em pedaços
2 dentes de alho
1 folha de louro
30 g de vinho branco
30 g de concentrado de tomate
100 g de couve cortada em juliana
800 g de água
1 colher de chá de sal
250 g de arroz carolino
Preparação:
Filetes
Pré-aqueça o forno a 200º C. Unte com azeite um pirex, disponha os filetes, tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Coloque no copo o pão, o alho, a mostarda e a manjerona e pique 20 segundos/ Velocidade 7. Retire, distribua sobre os filetes e leve ao forno a 200º C cerca de 20 minutos.
Arroz
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho-francês e o alho, pique 5 segundos/Velocidade 5 e refogue 5 minutos/120ºC/ Velocidade 1.
Adicione o louro, o vinho, o concentrado de tomate e a couve e cozinhe 7 minutos/ 100º C/ Rotação Inversa/ Velocidade 1.
Adicione a água, o sal e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 16 minutos/ 100º C/ Rotação Inversa /Velocidade 1. Retire, aguarde 1 minuto e sirva o arroz com os filetes de pescada.
#bimby #yammi #yammi2 #robotdecozinha #arroz #saborestradicionais

