Canelones de cogumelos e espinafres


Mais um exemplo de um prato vegetariano muito saboroso para esta época.

Em relação à receita que vem na edição de outubro da Continente Magazine, acrescentei os espinafres.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

200 g de folhas de espinafres

300 g de cogumelos brancos laminados

100 g de queijo da ilha ralado

250 g de canelones pré-cozidos

400 ml de molho béchamel

70 g de queijo parmesão ralado

Preparação:

Aqueça o azeite e a manteiga numa panela. Adicione os cogumelos e os espinafres e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.

Retire-os do lume e junte o queijo da ilha. Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa. Recheie os canelones com este preparado. Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho béchamel. Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante béchamel. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.

 

 

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