Mais um exemplo de um prato vegetariano muito saboroso para esta época.
Em relação à receita que vem na edição de outubro da Continente Magazine, acrescentei os espinafres.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
200 g de folhas de espinafres
300 g de cogumelos brancos laminados
100 g de queijo da ilha ralado
250 g de canelones pré-cozidos
400 ml de molho béchamel
70 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
Aqueça o azeite e a manteiga numa panela. Adicione os cogumelos e os espinafres e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.
Retire-os do lume e junte o queijo da ilha. Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa. Recheie os canelones com este preparado. Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho béchamel. Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante béchamel. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
#canelones #milaneza #continente #continentemagazine #cozinhaitaliana #pratosdeoutono #italianfood #italiancuisine #pratositalianos