Adorei esta receita! Super leve, fresca e saborosa! Nem sempre o caril tem de ser forte!
Em relação à receita da Continente Magazine, substituí os medalhões de pescada por mimos de pescada do cabo da Pescanova.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
2 alhos-franceses (parte branca)
1 cebola
20 g de manteiga
Sal e pimenta q.b.
8 mimos de pescada do cabo
Caril em pó q.b.
200 ml de natas
200 ml de leite de coco
Cebolinho q.b.
Preparação:
Corte os alhos-franceses ao meio e depois em meias-luas.
Pique a cebola. Derreta a manteiga numa frigideira larga, em lume médio. Adicione a cebola e os alhos-franceses e deixe suar, cozendo lentamente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até desaparecer a água. Tempere os mimos de pescada com sal e pó de caril e coloque-os a cozinhar lentamente, de ambos os lados, no meio do refogado. Adicione as natas e o leite de coco e um pouco mais de caril. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique os temperos e polvilhe com cebolinho. Sirva com arroz basmati.
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