Mimos de pescada do cabo com alho-francês e leve caril


Adorei esta receita! Super leve, fresca e saborosa! Nem sempre o caril tem de ser forte!

Em relação à receita da Continente Magazine, substituí os medalhões de pescada por mimos de pescada do cabo da Pescanova.

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Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

2 alhos-franceses (parte branca)

1 cebola

20 g de manteiga

Sal e pimenta q.b.

8 mimos de pescada do cabo

Caril em pó q.b.

200 ml de natas

200 ml de leite de coco

Cebolinho q.b.

Preparação:

Corte os alhos-franceses ao meio e depois em meias-luas.

Pique a cebola. Derreta a manteiga numa frigideira larga, em lume médio. Adicione a cebola e os alhos-franceses e deixe suar, cozendo lentamente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até desaparecer a água. Tempere os mimos de pescada com sal e pó de caril e coloque-os a cozinhar lentamente, de ambos os lados, no meio do refogado. Adicione as natas e o leite de coco e um pouco mais de caril. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique os temperos e polvilhe com cebolinho. Sirva com arroz basmati.

#pescada #peixe #pescanova #continente #continentemagazine #caril #curry #cozinhaemcasa #cozinharemquarentena

 

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