Arroz basmati salteado com frango e abacaxi


Esta sugestão da Continente Magazine fez-me lembrar o típico arroz tailandês.

É um prato bastante simples, mas muito saboroso. Toda a gente vai gostar!

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 2 chávenas de arroz basmati
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de bifes de frango
  • pimenta q.b.
  • 300 g de abacaxi
  • 1 noz de manteiga
  • cebolinho q.b.

Preparação:

  • Coloque o arroz numa panela com água abundante a ferver temperada com sal.
  • Deixe-o cozer em lume médio por cerca de 12 minutos.
  • Escorra-o e reserve.
  • Coloque uma frigideira larga com um fio generoso de azeite em lume médio/forte e adicione os dentes de alho esmagados com pele.
  • Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e cozinhe-os de ambos os lados até ganharem cor.
  • Retire-os da frigideira, adicione o abacaxi descascado e cortado em cubos e salteie-o. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a noz de manteiga e salteie o arroz.
  • Corte os bifes em tiras e junte-lhe o abacaxi.
  • Junte-os depois ao arroz.
  • Polvilhe tudo com cebolinho picado e sirva de imediato.

#arroz #basmati #continente #continentemagazine #receitasfaceis #receitassaborosas

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.