Esta sugestão da Continente Magazine fez-me lembrar o típico arroz tailandês.
É um prato bastante simples, mas muito saboroso. Toda a gente vai gostar!
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes (4 pessoas):
- 2 chávenas de arroz basmati
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 600 g de bifes de frango
- pimenta q.b.
- 300 g de abacaxi
- 1 noz de manteiga
- cebolinho q.b.
Preparação:
- Coloque o arroz numa panela com água abundante a ferver temperada com sal.
- Deixe-o cozer em lume médio por cerca de 12 minutos.
- Escorra-o e reserve.
- Coloque uma frigideira larga com um fio generoso de azeite em lume médio/forte e adicione os dentes de alho esmagados com pele.
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e cozinhe-os de ambos os lados até ganharem cor.
- Retire-os da frigideira, adicione o abacaxi descascado e cortado em cubos e salteie-o. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a noz de manteiga e salteie o arroz.
- Corte os bifes em tiras e junte-lhe o abacaxi.
- Junte-os depois ao arroz.
- Polvilhe tudo com cebolinho picado e sirva de imediato.
#arroz #basmati #continente #continentemagazine #receitasfaceis #receitassaborosas