Muito saborosa esta receita que experimentei do livro “A Vida é Yammi”. A chalota e a malagueta dão um tempero bem forte à carne, tornando-a mesmo apetitosa!

Aqui fica a receita
Ingredientes (4 pessoas):
2 embalagens de massa quebrada
1 ovo batido para pincelar
10 g de azeite
1 dente de alho
Tomilho q.b.
2 tomates bem maduros
½ malagueta vermelha sem sementes
1 colher de sopa de orégãos
500g de carne de vitela picada
½ colher de chá de sal
6 chalotas cortadas às fatias
1 colher de chá de mostarda
200 g de água
50 g de cerveja
Preparação:
Coloque no copo o azeite, o dente de alho e o tomilho e triture. Programe 5 minutos a 120º C na velocidade 1.
Junte o tomate aos cubos, a malagueta em fatias, orégãos, a carne e o sal e programe 10 minutos a 120º C com a Rotação Inversa na velocidade 1.
Adicione os restantes ingredientes e programe mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Estenda uma das massas numa forma redonda. Disponha o recheio. Cubra com a outra massa e corte o excesso nas bordas. Pincele com o ovo batido e faça um furo com um palito no centro da massa de forma a permitir a saída do vapor. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até dourar.
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