Pizza de alheira


Não é a refeição mais saudável, bem sei, mas, de vez em quando, sabe bem! Esta é uma sugestão do livro “Paixão pela cozinha”, que contém receitas da Continente Magazine.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

1 massa de massa fresca de pizza

1 tomate

1 alheira

1 embalagem de queijo ralado

1 chávena de cogumelos ralados

1 ovo

8 tomates cherry cortados ao meio

Orégãos q.b.

Preparação:

Estenda a massa fresca num tabuleiro de forno e espalhe o tomate previamente triturado e um pouco de queijo ralado para fazer a base.

Distribua os cogumelos laminados e os tomates cherry pela base. Adicione a alheira sem a pele cortada às rodelas e o restante queijo ralado. Por fim, acrescente o ovo e polvilhe com orégãos.

Leve ao forno a 200º C durante 15 minutos. Sirva com uma salada.

#pizza #continente #continentemagazine #paixaopelacozinha

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.