Quem não aprecia uma fatia de quiche? Em festas, lanches ou jantares, a quiche, seja qual for o recheio, faz sempre um grande sucesso. É fácil de fazer, de confeção rápida, e adaptável a qualquer estação do ano.

Esta sugestão encontrei na Continente Magazine!

Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
1 cebola pequena
2 dentes de alho
150 g de cogumelos marron
1 curgete
5 tomates secos
Sal e pimenta q.b.
100 g de espinafres
3 ovos
500 ml de natas
1 embalagem de massa quebrada
50 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os cogumelos e a curgete cortados em meias-luas e os tomates secos cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Acrescente os espinafres e cozinhe um pouco mais. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata os ovos numa tigela grande. Adicione as natas e o queijo ralado e tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente os legumes à mistura de ovos e natas e envolva. Estenda a massa numa tarteira e pique o fundo levemente com um garfo. Verta o recheio para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 190º C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de servir.
#quiche #legumes #vegetariano #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours