Quiche de legumes


Quem não aprecia uma fatia de quiche? Em festas, lanches ou jantares, a quiche, seja qual for o recheio, faz sempre um grande sucesso. É fácil de fazer, de confeção rápida, e adaptável a qualquer estação do ano.

Esta sugestão encontrei na Continente Magazine!

Aqui fica!

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

1 cebola pequena

2 dentes de alho

150 g de cogumelos marron

1 curgete

5 tomates secos

Sal e pimenta q.b.

100 g de espinafres

3 ovos

500 ml de natas

1 embalagem de massa quebrada

50 g de queijo parmesão ralado

Preparação:

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os cogumelos e a curgete cortados em meias-luas e os tomates secos cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Acrescente os espinafres e cozinhe um pouco mais. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Bata os ovos numa tigela grande. Adicione as natas e o queijo ralado e tempere com um pouco de sal e pimenta. Acrescente os legumes à mistura de ovos e natas e envolva. Estenda a massa numa tarteira e pique o fundo levemente com um garfo. Verta o recheio para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 190º C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de servir.

#quiche #legumes #vegetariano #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.