Quem não gosta de risotto? Tão versátil no que respeita a ingredientes!
Encontrei esta sugestão da @sofiabelchiorinho na Continente Magazine e decidi experimentar.
Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):
1 l de caldo de legumes
½ cebola roxa
2 colheres de sopa de azeite
200 g de cogumelos Portobello
300 g de arroz para risotto
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de mostarda Dijon
Rúcula q.b.
Creme balsâmico q.b.
Preparação:
Coloque o caldo de legumes numa panela e deixe levantar fervura. Num tacho médio, refogue a cebola picada no azeite. Assim que ficar dourada, acrescente os cogumelos laminados e o arroz, envolva bem e deixe saltear um pouco. Refresque com o vinho branco e mexa energicamente até o álcool evaporar. Adicione ao arroz uma concha do caldo que tem ao lume e mexa até o líquido evaporar. Repita este processo até o arroz ficar al dente, sem nunca parar de mexer. Tempere com sal e pimenta e retire-o do lume. Por fim, envolva a manteiga, o queijo ralado, a mostarda e a rúcula. Sirva o risotto em pratos e regue com um fio generoso e de creme balsâmico.
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