Pizza de cogumelos, cebola e queijo de cabra


Noite de cinema e de pizza combinam bem, não acham? E nem é preciso ser ao fim de semana! A grande vantagem é que podemos usar os ingredientes que nos apetecerem! Esta é uma sugestão da Continente Magazine.

Espero que gostem.

Ingredientes:

1 embalagem de massa de pizza

1 fio de azeite

2 cebolas

Sal q.b.

250 ml de molho de tomate e manjericão

180 g de queijo de cabra

150 g de cogumelos laminados

Folhas de manjericão q.b.

Preparação:

Coloque o fio de azeite, as cebolas picadas e sal numa frigideira e cozinhe em lume brando até a cebola ficar tenra e caramelizada.

Abra a massa de pizza e barre o molho de tomate pela sua superfície, deixando uma pequena margem nas extremidades.

Espalhe por cima a cebola, o queijo cabra cortado em rodelas e os cogumelos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva com folhas de manjericão.

#pizza #continente #continentemagazine #noitedepizza #cozinhaitaliana

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.