Penne com molho cremoso de limão e salmão


Massas e molhos! É uma combinação perfeita! Esta é uma sugestão da Continente Magazine e é mesmo saborosa! Adorei o molho, uma mistura de salgado, doce e ácido!

Usei penne integral.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de penne

500 ml de molho Béchamel

1 colher de chá de concentrado de tomate

200 g de salmão fumado desfiado

1 colher de sopa de sumo de limão

Raspa de 2 limões

Sal e pimenta-preta q.b.

Cebolinho picado q.b.

Preparação:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.

Num tacho, coloque 500 ml de molho Béchamel, 1 colher de chá de concentrado de tomate e 100 g de salmão fumado desfiado. Cozinhe até levantar fervura. Retire do lume e triture. Adicione 1 colher de sopa de sumo de limão e a raspa de 1 limão, tempere com sal e pimenta-preta e envolva.

Transfira o molho para uma frigideira, junte a massa, envolve e leve a aquecer. Acrescente mais 100 g de salmão fumado esfiado e envolva. Sirva polvilhado cebolinho picado e a raspa de 1 limão.

#penne #massa #pasta #continente #continentemagazine #pratossaborosos #massasemolhos

2 Comments Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.