
Massas e molhos! É uma combinação perfeita! Esta é uma sugestão da Continente Magazine e é mesmo saborosa! Adorei o molho, uma mistura de salgado, doce e ácido!
Usei penne integral.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de penne
500 ml de molho Béchamel
1 colher de chá de concentrado de tomate
200 g de salmão fumado desfiado
1 colher de sopa de sumo de limão
Raspa de 2 limões
Sal e pimenta-preta q.b.
Cebolinho picado q.b.
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
Num tacho, coloque 500 ml de molho Béchamel, 1 colher de chá de concentrado de tomate e 100 g de salmão fumado desfiado. Cozinhe até levantar fervura. Retire do lume e triture. Adicione 1 colher de sopa de sumo de limão e a raspa de 1 limão, tempere com sal e pimenta-preta e envolva.
Transfira o molho para uma frigideira, junte a massa, envolve e leve a aquecer. Acrescente mais 100 g de salmão fumado esfiado e envolva. Sirva polvilhado cebolinho picado e a raspa de 1 limão.
#penne #massa #pasta #continente #continentemagazine #pratossaborosos #massasemolhos
2 Comentários Add yours