
Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de massa fusilli de lentilhas vermelhas
2 peitos de frango
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
Pimenta q.b.
2 colheres de sopa de azeite
200 g de minipimentos
200 g de bimis
150 g de tomates-cereja
30 g de queijo parmesão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Coz a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Tempere os peitos de frango com alho em pó, metade do sal e pimenta.
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e cozinhe os peitos de frango durante 2 minutos de cada lado.
Coloque os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.
Corte os minipimentos em tiras e retire as sementes.
Na mesma frigideira em que salteou os peitos de frango, aqueça o restante azeite e salteie os pimentos e os bimis cortados em pedaços pequenos. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte o tomate-cereja à massa, envolva e tempere com o restante sal e pimenta. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Sirva o frango fatiado sobre a mistura de massa e legumes.
#massa #pingodoce #sabebem #lentilhas #fusilli #pasta #cozinhaitaliana
Um Comentário Add yours