
Quem não gosta de um prato de massa com um molho incrível?
Inspirei-me numa receita da Continente Magazine (que depois alterei, claro…).
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de massa linguini negro
500 g de lombos de salmão
Sal e pimenta q.b.
1 limão
1 colher de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 alhos-franceses
200 g de natas frescas (espessas)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Cebolinho q.b.
Preparação:
Coza a massa consoante as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte o salmão e cubinhos e tempere-os com sal, pimenta e a raspa do limão. Aqueça o azeite numa frigideira e core o salmão rapidamente. Retire-o e reserve. Adicione o vinho branco, deixe ferver por 1 minuto e retire-o também. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os alhos-franceses cortados às rodelas. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco, as natas, o sumo do limão e a mostarda e envolva. Adicione o salmão e envolva. Sirva com a massa. Polvilhe com cebolinho picado.
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