Linguini negro com salmão e alho-francês


Quem não gosta de um prato de massa com um molho incrível?

Inspirei-me numa receita da Continente Magazine (que depois alterei, claro…).

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de massa linguini negro

500 g de lombos de salmão

Sal e pimenta q.b.

1 limão

1 colher de sopa de azeite

100 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de manteiga

2 alhos-franceses

200 g de natas frescas (espessas)

1 colher de sopa de mostarda Dijon

Cebolinho q.b.

Preparação:

Coza a massa consoante as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte o salmão e cubinhos e tempere-os com sal, pimenta e a raspa do limão. Aqueça o azeite numa frigideira e core o salmão rapidamente. Retire-o e reserve. Adicione o vinho branco, deixe ferver por 1 minuto e retire-o também. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os alhos-franceses cortados às rodelas. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco, as natas, o sumo do limão e a mostarda e envolva. Adicione o salmão e envolva. Sirva com a massa. Polvilhe com cebolinho picado.

#massa #pasta #linguini #continente #continentemagazine

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