
Adorei este molho de beringela e tomate assado! Quase que apetece comer à colher ou barrar numa tosta! É mesmo apetitoso!
Esta é uma sugestão da Continente Magazine. Fiz ligeiras alterações.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
750 g de beringelas
700 g de tomates maduros
20 g de alho
2 ramas de tomilho
½ rama de alecrim
1 ramo de manjericão
5 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
100 g de tomate mini-chucha ou cherry
500 g de tagliatelli fresca
200 ml de creme vegetal
Preparação:
Descasque as beringelas e corte-as em cubos e os tomates em pedaços. Coloque tudo numa assadeira larga, junte os alhos picadas e as ervas aromáticas, regue com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 30 a 40 minutos. Tempere os tomates mini-chucha com o restante azeite e leve-os ao forno durante 7 a 10 minutos. Coza a massa consoante as instruções da embalagem. Escorra-as e reserve. Retire as beringelas e os tomates do forno, descarte as ervas e triture-os juntamente com creme vegetal. Sirva a massa regada com o molho de beringela e tomate e acompanhada com os tomates mini-chucha assados. Decore com folhas de manjericão.
#vegetariano #continente #continentemagazine #massa #pasta #tagliatelli
Um Comentário Add yours