Peitos de frango recheados com maçã e brie


Adaptei esta receita da Bimby à Yammi 2 e ficou muito saborosa. O queijo brie contrasta muito bem com a doçura da maçã. Para acompanhamento escolhi arroz selvagem.

Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango abertos para rechear

Sal, pimenta q.b.

1 limão pequeno (sumo)

1 a 2 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas

Fatias de queijo brie

Azeite q.b.

Sobras de pão

1 a 2 dentes de alho

Salsa q.b.

 

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Recheie os peitos com fatias de maçã e de queijo brie. Feche-os e ate-os com fio de cozinha. Coloque os peitos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

No copo deite o pão, os dentes de alho e a salsa e pique 15 segundos/velocidade 10. Polvilhe os peitos de frango com o pão ralado aromatizado. Regue-os com um fio de azeite.

Leve ao forno a 200ºC entre 20 a 25 minutos.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.