Adaptei esta receita da Bimby à Yammi 2 e ficou muito saborosa. O queijo brie contrasta muito bem com a doçura da maçã. Para acompanhamento escolhi arroz selvagem.
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de frango abertos para rechear
Sal, pimenta q.b.
1 limão pequeno (sumo)
1 a 2 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas
Fatias de queijo brie
Azeite q.b.
Sobras de pão
1 a 2 dentes de alho
Salsa q.b.
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Recheie os peitos com fatias de maçã e de queijo brie. Feche-os e ate-os com fio de cozinha. Coloque os peitos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
No copo deite o pão, os dentes de alho e a salsa e pique 15 segundos/velocidade 10. Polvilhe os peitos de frango com o pão ralado aromatizado. Regue-os com um fio de azeite.
Leve ao forno a 200ºC entre 20 a 25 minutos.