Alheiras ao vapor com arroz de grelos


Esta receita da Bimby, que adaptei à Yammi 2, resultou muito bem. Utilizando a varoma, poupa-se bastante no tempo de confecção. Recomendo!

Ingredientes (4 pessoas):

120g cebola

2 dentes de alho

60g azeite

1000g água

250g arroz agulha

200g grelos descongelados

4 alheiras

Preparação:

Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 segundos/velocidade 5.

Adicione o azeite e refogue 7 minutos/120ºC/ velocidade 1.

Coloque no copo a água e o sal, o cesto com o arroz, a varoma com os grelos e o tabuleiro com as alheiras e programe 20 minutos/120ºC/Velocidade 2.

Retire. Envolva os grelos com o arroz e sirva com as alheiras.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.