Alheiras ao vapor com arroz de grelos

Esta receita da Bimby, que adaptei à Yammi 2, resultou muito bem. Utilizando a varoma, poupa-se bastante no tempo de confecção. Recomendo!

Ingredientes (4 pessoas):

120g cebola

2 dentes de alho

60g azeite

1000g água

250g arroz agulha

200g grelos descongelados

4 alheiras

Preparação:

Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 segundos/velocidade 5.

Adicione o azeite e refogue 7 minutos/120ºC/ velocidade 1.

Coloque no copo a água e o sal, o cesto com o arroz, a varoma com os grelos e o tabuleiro com as alheiras e programe 20 minutos/120ºC/Velocidade 2.

Retire. Envolva os grelos com o arroz e sirva com as alheiras.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s