Kebab de frango


Esta receita da Bimby, que adaptei à Yammi 2, é perfeita para noites de maior descontracção. É uma refeição ligeira, muito saborosa e ideal para o fim de semana.

Ingredientes (6 pessoas):

Molho árabe:

5 dentes de alho

60g mostarda Dijon

3 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de orégãos

20g sumo de limão

50g azeite

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

1 pitada de pimenta preta moída

Kebabs:

2 peitos de frango sem pele cortados em pedaços

Pães pita

Alface q.b.

Tomate cortado em rodelas q.b.

 

Preparação:

Molho árabe

Coloque no copo todos os ingredientes do molho e programe 30 segundos/velocidade 7.

Kebabs:

Coloque o frango numa taça e adicione o molho. Misture e deixe marinar pelo menos 24 horas.

Coloque no copo o frango e o molho e programe 12 minutos/ 120º C/ Rotação invertida. Velocidade 1, substituindo o copo de medida pelo cesto.

Sirva os pães pita recheados com o frango, a alface e o tomate.

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.