Experimentei esta receita do Menu Semanal da revista Continente Magazine. É realmente muito rápida de se fazer, e mesmo com legumes e vegetais, os miúdos vão adorar!! Pode adaptar os ingredientes ao que tiver em casa, nomeadamente o formato da massa. Em apenas 15 minutos, prepara este jantar e assim ganha tempo para fazer outras coisas.
Aqui vai:
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de penne (massa)
500 g de tomate-cereja
1 cebola
2 dentes de alho
1 beringela grande
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Orégãos q.b.
200 g queijo feta
Preparação:
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira com azeite salteie a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados. Adicione a beringela cortada em cubos e os tomates e deixe que amoleçam.
Tempere com sal, pimenta, cominhos e orégãos. Adicione a massa escorrida, envolva e polvilhe com o queijo feta. Sirva de imediato.