Massa com beringela, tomate-cereja e queijo feta

Experimentei esta receita do Menu Semanal da revista Continente Magazine. É realmente muito rápida de se fazer, e mesmo com legumes e vegetais, os miúdos vão adorar!! Pode adaptar os ingredientes ao que tiver em casa, nomeadamente o formato da massa. Em apenas 15 minutos, prepara este jantar e assim ganha tempo para fazer outras coisas.

Aqui vai:

Ingredientes (4 pessoas):

500 g de penne (massa)

500 g de tomate-cereja

1 cebola

2 dentes de alho

1 beringela grande

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Orégãos q.b.

200 g queijo feta

Preparação:

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira com azeite salteie a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados. Adicione a beringela cortada em cubos e os tomates e deixe que amoleçam.

Tempere com sal, pimenta, cominhos e orégãos. Adicione a massa escorrida, envolva e polvilhe com o queijo feta. Sirva de imediato.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.