Mais uma sugestão vegetariana da edição de fevereiro da Continente Magazine que decidi experimentar. Usei broa de milho, o que tornou o crumble ainda mais saboroso! Recomendo!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
2 molhos de espargos verdes
3 cogumelos Portobello
½ chávena de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Coentros q.b.
2 chávenas de broa esfarelada
2 colheres de sopa de pesto
¼ chávena de nozes picadas
1 limão (raspa)
Preparação:
Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra, adicione os espargos arranjados e cortados. Salteie-os por cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos cortados em pedaços e envolva-os bem.
Refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta, tomilho e os coentros picados. Cozinhe até os cogumelos murcharem e largarem todo o líquido. Retire e reserve.
Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, a broa, o pesto, as nozes e a raspa de limão e cozinhe tudo até a broa começar a ficar dourada. sirva os espargos e os cogumelos com este crumble de broa por cima.
#crumble #continente #continentemagazine #vegetariano #vegan #comidasaudavel

Um Comentário Add yours