Noodles com bimis


Esta receita do Pingo Doce é super-rápida e é uma excelente sugestão de prato vegetariano.

Em relação à receita original, substituí o feijão-mungo (não tinha disponível) por alho francês e, como tal, fiz algumas alterações.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. sopa azeite
  • 300 g bimis
  • 200 g cogumelos
  • 1 alho francês cortado às rodelas (parte branca)
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 1 c. sobremesa sal
  • 1 c. sopa molho de soja
  • 200 g noodles
  • 2 c. sopa cebolinho picado

Preparação:

  • 1. Num wok refogue a cebola, os alhos e o alho francês no azeite.
  • 2. Adicione os bimis em pedaços e deixe cozinhar em lume médio 5 minutos, mexendo sempre que necessário.
  • 3. Junte os cogumelos em quartos, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • 4. Adicione a malagueta e tempere com o sal e o molho de soja, envolvendo bem.
  • 5. Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem e, em seguida, junte-os ao wok.
  • 6. Envolva bem, salpique com o cebolinho picado e sirva de imediato.

#pingodoce #noodles #vegetariano #pratosvegetarianos #saboresasiaticos #pratosdeaconchego

 

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.