Quem não gosta de esparguete? Esta é uma receita do livro “Paixão pela Cozinha” editado pelo Continente. Gostei imenso da frescura que o sumo de limão traz ao sabor deste prato.

Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
1 pacote de esparguete da Milaneza
1 folha de louro
3 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de azeite
½ alho-francês cortado às rodelas
200 g de tomate cherry
400 g de amêijoas (demolhadas em água e sal)
Folhas de manjericão q.b.
½ limão (sumo)
Flor de sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o esparguete numa panela com água a ferver temperada com sal, o louro e um alho e deixe cozinhar até ficar al dente.
Aqueça uma frigideira em lume forte, adicione o azeite, o restante alho e o alho-francês e deixe refogar. Junte o tomate, salteie um pouco e coloque as amêijoas. Tape a frigideira até estas abrirem.
Adicione o manjericão e o sumo de limão e retifique os temperos de flor de sal e pimenta. Adicione este preparado ao esparguete cozido e sirva de imediato.
#esparguete #massa #pasta #milaneza #continente #continentemagazine #paixaopelacozinha
Um Comentário Add yours