Arroz selvagem com vegetais grelhados


Excelente opção vegetariana que encontrei na Continente Magazine. É uma sugestão saudável, saborosa e mesmo muito rápida de confecionar. Perfeita para os dias em que o tempo aperta.

Fiz ligeiras alterações à receita original.

Aqui vai:

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de arroz selvagem

1 colher de sopa de azeite

1 curgete

200 g de cogumelos marron

1 pimento vermelho

Sal q.b.

Pimenta-preta q.b.

100 g de molho pesto

Preparação:

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Unte um grelhador com azeite e adicione a curgete cortada em rodelas, os cogumelos em quartos e o pimento em tiras. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até ganharem cor, e tempere com sal e pimenta-preta. Sirva os vegetais com o arroz e com o molho pesto por cima.

#arroz #rice #vegetais #vegetariano #continente #continentemagazine  

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.