Molho simples e básico. Não tem mesmo nada que saber e é super saboroso! Acompanha bem ravioli, bem como gnocchi ou tortelloni.

Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de ravioli com cogumelos e ricotta
Sal q.b.
100 g de manteiga
5 chalotas picadas finamente
700 g de tomates pelados e picados em cubos
Pimenta preta q.b.
3 colheres de sopa de manjericão picado
Queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Coza os ravioli em água temperada com sal, até ficarem al dente. Entretanto, aqueça a manteiga numa panela e refogue as chalotas. Adicione os tomates e deixe estufar tudo durante cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão. Escorra os ravioli e sirva-os com o molho. Polvilhe com o queijo ralado.
#ravioli #molhos #pasta #cozinhaitaliana #pratositalianos #refeicoesrapidas
Um Comentário Add yours