Ravioli com molho de tomate


Molho simples e básico. Não tem mesmo nada que saber e é super saboroso! Acompanha bem ravioli, bem como gnocchi ou tortelloni.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

500 g de ravioli com cogumelos e ricotta

Sal q.b.

100 g de manteiga

5 chalotas picadas finamente

700 g de tomates pelados e picados em cubos

Pimenta preta q.b.

3 colheres de sopa de manjericão picado

Queijo ralado para polvilhar

Preparação:

Coza os ravioli em água temperada com sal, até ficarem al dente. Entretanto, aqueça a manteiga numa panela e refogue as chalotas. Adicione os tomates e deixe estufar tudo durante cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão. Escorra os ravioli e sirva-os com o molho. Polvilhe com o queijo ralado.

#ravioli #molhos #pasta #cozinhaitaliana #pratositalianos #refeicoesrapidas

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.