Massa fresca com curgete, camarão, limão e alho


Adorei esta receita! Tão fresca e saborosa!

É uma sugestão da Continente Magazine e não tem nada que saber! Qualquer um consegue fazer!

Aqui fica!

Ingredientes (6 pessoas):

500 g de miolo de camarão cozido

2 limões

6 colheres de sopa de azeite

1 curgete redonda

Sal q.b.

Pimenta-preta moída q.b.

500 g de tagliatelle fresca com ovo

2 colheres de sopa de manteiga

5 dentes de alho

1 colher de chá de malagueta moída

100 g de queijo parmesão

Salsa q.b.

Preparação:

Tempere o camarão com a raspa de 1 limão. Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie a curgete em quadrados até ficar dourada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Reserve. Coza a massa conforme as instruções da embalagem, deixando-a al dente. Escorra-a e reserve ¼ de chávena de água da cozedura. Aqueça o restante azeite e a manteiga noutra frigideira e salteie o alho picado e a malagueta. Junte o camarão e salteie por 3 a 4 minutos. Acrescente a curgete e a água reservada e envolva. Retire do calor e acrescente o queijo ralado, a raspa e o sumo do restante limão e a salsa picada. Envolva e sirva.

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