Gnocchi com cogumelos


Esta é uma adaptação de uma receita que encontrei na revista TV7 dias. É uma excelente opção vegetariana e muito rápida de confecionar.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

500 g de gnocchi

2 cebolas

2 dentes de alho

7 colheres de sopa de azeite

300 g de cogumelos marron

2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

4 colheres de sopa de molho pesto

½ chávena de amêndoas sem pele

Queijo ralado q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve uma panela ao lume com água e sal. Assi que ferver, junte os gnocchi. Quando ficarem a boiar, retire-os com uma escumadeira.

Pique as cebolas e os dentes de alho e coloque-os numa frigideira regada com o azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte os cogumelos laminados e tempere com sal, pimenta e vinagre. Salteie até os cogumelos perderem a água.

Envolva o molho pesto com os gnocchi cozidos e distribua pelos pratos. Espalhe os cogumelos por cima e salpique com as amêndoas e o queijo ralado.

#gnoccchi #vegetariano #vegan #receitasrapidas #culinaria #receitassaborosas

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.