Quiche de atum e tomate-cherry


Excelente opção para um lanche para qualquer altura do ano. Uma fatia desta quiche sabe bem morna ou fria.

Fiz ligeiras alterações à receita que vi na revista “Teleculinária Robot”.

Aqui fica:

Ingredientes (6 pessoas):

1 massa quebrada

4 latas de atum

1 lata pequena de milho cozido

200 g de tomate-cherry

6 ovos

300 g de natas

100 g de queijo mozarela ralado

1 colher de sopa de farinha

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa. Pique ligeiramente com um garfo. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa taça, misture bem os ovos, as natas e a farinha, tempere com sal e pimenta. Reserve.

Escorra o atum e o milho e junte ao preparado anterior. Junte o queijo e envolva bem. Verta o preparado sobre a massa. Espalhe os tomates-cherry. Leve ao forno até ficar bem cozida e dourada. Retire, desinforme e sirva morna ou fria.

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