Excelente opção para um lanche para qualquer altura do ano. Uma fatia desta quiche sabe bem morna ou fria.
Fiz ligeiras alterações à receita que vi na revista “Teleculinária Robot”.
Aqui fica:
Ingredientes (6 pessoas):
1 massa quebrada
4 latas de atum
1 lata pequena de milho cozido
200 g de tomate-cherry
6 ovos
300 g de natas
100 g de queijo mozarela ralado
1 colher de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa. Pique ligeiramente com um garfo. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa taça, misture bem os ovos, as natas e a farinha, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Escorra o atum e o milho e junte ao preparado anterior. Junte o queijo e envolva bem. Verta o preparado sobre a massa. Espalhe os tomates-cherry. Leve ao forno até ficar bem cozida e dourada. Retire, desinforme e sirva morna ou fria.
#quiche #teleculinaria #yammi #yammi2 #robotdecozinha #yammieupartilho #bimby
Um Comentário Add yours