Massa à bolonhesa

Já fiz este prato várias vezes e sempre de maneiras diferentes.

Bem sei que na receita tradicional da massa à bolonhesa utiliza-se esparguete, mas decidi experimentar com o Macarrão Integral da gama Natura da Milaneza, rico em fibra e mais saudável.

Baseei-me numa receita do site “Mundo de Receitas Bimby”, que adaptei à Yammi 2. Recomendo mais 5 minutos de cozedura da carne.

Aqui fica o link para a receita original:

https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/pratos-principais-carne-receitas/o-meu-esparguete-a-bolonhesa/9bmpr6bh-cd53d-087962-cfcd2-6cq5eby1

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s