Sugestão colorida esta que a Continente Magazine nos apresenta na sua última edição. É uma receita rápida, saborosa e levezinha para estes dias de calor. Quem se atreve a experimentar?
Fiz pequeníssimas alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
350 g de miolo de camarão
400 g de linguine com tinta de choco
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 dentes de alho
2 chilis
50 ml vinho branco
250 g de tomates cherry
Cebolinho q.b.
Queijo ralado para polvilhar q.b.
Preparação:
Descongele o miolo de camarão.
Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
Escorra a água e regue a massa com um fio de azeite e reserve.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.
Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis. Regue com vinho branco e deixe-o evaporar quase por completo.
Retire os camarões da frigideira e reserve.
Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões e polvilhe com um pouco de cebolinho e queijo ralado.
Sirva de seguida.
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