Massa com tinta de choco, camarão e chili


Sugestão colorida esta que a Continente Magazine nos apresenta na sua última edição. É uma receita rápida, saborosa e levezinha para estes dias de calor. Quem se atreve a experimentar?

IMG_20200710_131235

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

350 g de miolo de camarão

400 g de linguine com tinta de choco

Azeite q.b.

Sal q.b.

2 dentes de alho

2 chilis

50 ml vinho branco

250 g de tomates cherry

Cebolinho q.b.

Queijo ralado para polvilhar q.b.

Preparação:

Descongele o miolo de camarão.

Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.

Escorra a água e regue a massa com um fio de azeite e reserve.

Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.

Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis. Regue com vinho branco e deixe-o evaporar quase por completo.

Retire os camarões da frigideira e reserve.

Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões e polvilhe com um pouco de cebolinho e queijo ralado.

Sirva de seguida.

#linguine #massa #pasta #continente #continentemagazine #milaneza

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.