Tagliatelle de camarão e leite de coco


Um molho de perder a cabeça de tão saboroso? É o que podem esperar desta sugestão da Continente Magazine! Ficou ótimo!

Aqui vai a receita!

Ingredientes (6 pessoas):

Azeite q.b.

500 g de miolo de camarão

2 colheres de sopa de pasta de caril

400 ml de leite de coco

Sal q.b.

500 g de tagliatelle fresca com ovo

Cebolinho q.b.

Sumo de lima q.b.

Preparação:

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Junte o miolo de camarão e salteie. Adicione o caril e mexa. Deixe cozinhar um pouco e adicione o leite de coco. Quando levantar fervura, deixe apurar por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e reserve.

Cozinhe o tagliatelle segundo as instruções da embalagem. Escorra-o, junte ao molho do camarão e envolva tudo. Polvilhe com cebolinho picado, regue com umas gotas de lima e sirva de imediato.

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