Farfalle no forno com feta


Quem não gosta de um bom prato de massa? Esta receita reúne os mais típicos ingredientes da cozinha italiana que tanto sabor dão quando estão envolvidos!

Esta é uma sugestão da Continente Magazine!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de laços integrais (massa)

180 g de azeitonas pretas descaroçadas (não usei)

200 g de tomates cherry

150 g de queijo feta

1 colher de sopa de azeite

Orégãos q.b.

Preparação:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a, coloque-a numa taça e adicione as azeitonas, os tomates cortados ao meio e o queijo feta em pedaços.

Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 10 minutos. Sirva polvilhado com orégãos.

#massa #pasta #queijofeta #massagratinada #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.