Camarão salteado com tortellini de ricota e espinafres


Experimentei esta receita da Continente Magazine de Setembro de 2016. É muito rápido de se fazer e é ideal para aqueles dias em que se chega tarde a casa e é preciso fazer algo para jantar rápido. Demora apenas cerca de 20 minutos a fazer e fica muito saboroso.

Aqui fica a receita da Continente Magazine de Setembro de 2016.

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

2 dentes de algo

1 malagueta vermelha

400 g de miolo de camarão

4 tomates secos em óleo

1 embalagem de espinafres

1 embalagem de tortellini de queijo ricota e espinafres

1 embalagem de natas

 

Preparação:

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os dentes de alho picados e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a malagueta picada e cozinhe por mais 2 minutos.

Adicione os camarões, aumente o lume e deixe cozinhar até ficarem corados. Junte os tomates secos picados e as folhas de espinafres e baixe o lume.

Cozinhe os tortellini conforme as instruções da embalagem. Escorra-os bem e junte-os à frigideira. Adicione depois as natas, rectifique os temperos e deixe ferver. Sirva de imediato.

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