Experimentei esta receita da Continente Magazine de Setembro de 2016. É muito rápido de se fazer e é ideal para aqueles dias em que se chega tarde a casa e é preciso fazer algo para jantar rápido. Demora apenas cerca de 20 minutos a fazer e fica muito saboroso.
Aqui fica a receita da Continente Magazine de Setembro de 2016.
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
2 dentes de algo
1 malagueta vermelha
400 g de miolo de camarão
4 tomates secos em óleo
1 embalagem de espinafres
1 embalagem de tortellini de queijo ricota e espinafres
1 embalagem de natas
Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os dentes de alho picados e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a malagueta picada e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os camarões, aumente o lume e deixe cozinhar até ficarem corados. Junte os tomates secos picados e as folhas de espinafres e baixe o lume.
Cozinhe os tortellini conforme as instruções da embalagem. Escorra-os bem e junte-os à frigideira. Adicione depois as natas, rectifique os temperos e deixe ferver. Sirva de imediato.