Gratinado de couve-flor e amêndoas


Excelente sugestão vegetariana que encontrei na Continente Magazine. Gostei imenso da mistura de sabores do queijo manchego e da couve-flor. A amêndoa ficou muito crocante.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

2 couves-flores pequenas

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz-moscada q.b.

500 ml de molho béchamel

200 g de queijo manchego ralado

200 g de amêndoa picada

Preparação:

Separe as couves-flores em floretes e coloque-os num tabuleiro de forno. Tempere-os com sal, pimenta-preta e noz-moscada. Regue-os com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado e com as amêndoas picadas grosseiramente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, até ficar dourado.

#vegetariano #gratinado #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.